Externe Stellenausschreibungen

Hier finden Sie Praktikumsstellen, Studienarbeiten und sonstigen Ausschreibungen durch externe Firmen.

Praktikant (m/w/d) Real Estate Investment Management für den Standort München

Externe Stellenausschreibungen |

KINGSTONE Real Estate suchen ab sofort eine/n Praktikant/in für mind. 4 Monate in Vollzeit zur Unterstützung des Teams in München.

KINGSTONE Real Estate ist ein institutioneller, familiengeführter Immobilieninvestmentmanager und bietet eine Bandbreite an Investmentstrategien mit Schwerpunkt in den Risikoklassen Core und Core+. Unser Fokus liegt hierbei auf ESG-Produkten in den Bereichen Wohnen, Gesundheitsimmobilien & Büro.

Mehr Informationen unter: www.kingstone-re.com

Kontakt & Bewerbung

Sie erkennen sich und Ihre Fähigkeiten wieder und sind an einem langfristigen Beschäftigungsverhältnis genauso interessiert wie wir? Dann bewerben Sie sich mit Ihren vollständigen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) und Angabe Ihrer Verfügbarkeiten über unser Bewerberformular.

KINGSTONE Investment Management GmbH | Promenadeplatz 10 | 80333 München
career@kingstone-re.com